Dreissigacker Vintages Rot trocken
Der Rote Clou von Jochen Dreissigacker zwei Rebsorten - zwei Jahrgänge
Tief dunkel geprägt durch die Rebsorte St. Laurent präsentiert sich der Vintages in der Nase mit Aromen von Cassis, Zedernholz, Brombeeren, schwarze Kirschen, gebrannte Mandeln, Sandelholz.
Klar und feinsaftig; viel schwarze Kirschen, aber auch Schattenmorellen, Brombeeren, Cassis, dunkle Schokolade, Bourbon Vanille, feine Extraktsüße auf der Zunge; langer Abgang mit weichen Tanninen, würzigen Beeren, Schokolade und Würze
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Deutschland |
Region: | Rheinhessen |
Rebsorte: | Spätburgunder, St. Laurent |
Alkoholgehalt: | 12.5% Vol. |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Serviervorschlag: | Perfekt zu waremn oder kalten Pasteten, beim BBQ zu dunklem Fleisch oder Geflügel sowie mediterranen Ofengerichten und mildwürzigem Käse. |
Serviertemperatur: | 14-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Gegrilltem, Kalb, Gans, Geflügel |
Artikelnummer: | V05051 |
EAN: | 4260371723274 |
Informationen über: Dreissigacker
Das deutsche Weingut Dreissigacker befindet sich in Reihnhessen und wurde im Jahr 1728 gegründet. Der aktuelle Inhaber heißt Jochen Dreissigacker, der über eine totale Anbaufläche von 28 ha verfügt. Diese Fläche ist auf mehrere Lagen (u.a. Bechtheimer Geyersberg und Bechtheimer Hasensprung) aufge
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