Taylor's Vintage Port
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 days
Im Detail Taylor's Vintage Port
klassisch zu Stilton, dunklen Schokodesserts (aus Schokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil) oder fruchtig-würzigem Kompott aus Pflaumen, Beeren oder Kirschen, in jüngeren Jahren begleitet er auch ein rosa gebratenes Rinderfilet, zartes Roastbeef mit Backpflaumen oder eine gute Zigarre, mit zunehmender Reife genügt er mehr und mehr sich selbst und sollte möglichst pur mit reichlich Muße genossen werden.
lagerbar bis (mind.):mind. bis 2050
Für Taylors Chief Winemaker David Guimarãens sind die Hauptmerkmale des Taylors Vintage Ports 2016 [] die ausgezeichnete Qualität der Trauben, die exquisiten Tannine und eine lebhafte Säure. Als wichtigste Faktoren für den Jahrgangsverlauf 2016 nennt Guimarãens den extrem nassen Frühling, der den gesamten Sommer über eine gute Wasserversorgung der Reben sicherstellte sowie den extrem späten Reifebeginn, der sich bis weit in den September hinauszog. [] Dadurch entwickelten sich die Trauben sehr gleichmäßig mit perfekter Balance aller Komponenten. Auch die Lese startete später als gewöhnlich, besonders im Pinhão-Tal, wo die Taylors Weingüter erst in der letzten Septemberwoche mit der Lese begannen."
Kurzprofil
Taylor's | PO Box 1311 EC Santa Marinha | 4401-501 | Vila Nova de Gaia | Portugal
Informationen über: Taylor's Port
4401-501 | Vila Nova de Gaia | Portugal
Bewertungen
Anmelden