Geerntet von den Zapfenpflückern in den Steinbrüchen Frankens. Wildwachsende Kirsche mit wenig, aber sehr aromatischem Fruchtfleisch. Eigenwillig und sehr nachhaltig im Abgang. Elegant, mit einem Hauch von Süße.
Für eine Flasche 0,7 l benötigt man ca. 15 kg Wildkirschen.
Die feine Frucht eines Obstbrandes eignet sich immer hervorragend als Digestif oder zum Dessert als korrespondierendes Aroma (z.B. Kirschdesserts und alle Variationen von Marzipan).
Geschmack: Glatt und elegant im Abgang, lang und fruchtig, weich und mild, rassige Kraft, hocharomatisch.
Geruch: Sortentypisches Fruchtaroma, leicht blumig, zart duftend, fruchtig frisch.
Land: | Deutschland |
Region: | Untermain - Baden |
Rebsorte: | Wildkirsche, Kleinsteinobst |
Alkoholgehalt: | 43.0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | als Digestif oder zum Dessert als korrespondierendes Aroma (z.B. Kirschdesserts und alle Variationen von Marzipan). |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Passt zu: | Dessert, Digestif, Kuchen |
Artikelnummer: | V00043 |
EAN: | 4017869100112 |
Informationen über: Ziegler
Die deutsche Edelobstbrennerei Ziegler wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Das, ursprünglich als Brauerei bekannte Unternehmen, ist nach wie vor in der baden-württembergischen Stadt ansässig und genießt perfekte Voraussetzungen für die Herstellung seiner Produkte. Die vorzufindene Obst-
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