Monte Velho Alentejo Branco
Rebsorte: Antão Vaz, Perrum, Roupeiro
In der Nase Aromen von reifen Beeren und erdiger Eiche. Am Gaumen präsentiert er sich mit reifen Früchten, einer enormen Aromenfülle und einer weichen Tanninstruktur. Frisch, elegant und gut ausbalanciert. Ein Wein für alle Gelegenheiten
Rebsorte: Antão Vaz, Perrum, Roupeiro
Inverkehrbringer:
Esporao S.A. I 7200 I Reguengos de Monsaraz I Portugal
Kurzprofil
Jahrgang: | 2021 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Weiß |
Land: | Portugal |
Region: | Portugal, Alentejano |
Rebsorte: | Roupeiro, Antão Vaz, Perrum |
Alkoholgehalt: | 13.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Als Aperitif mit Krebstieren oder Meeresfrüchte, Sushi, Sashimi und leichte Weißfleisch Gerichte. |
Serviertemperatur: | 08-10°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Muscheln, Sushi, Aperitif, Fisch, Meeresfrüchte, Tapas, Pulpo, Salat |
Artikelnummer: | V03606 |
EAN: | 5601989001566 |
Informationen über: Herdade do Esporao
4 Weine auf Vinoscout
Ø Bewertung: 4.9 von insgesamt 7 Bewertungen
Als Teil von Portugals Montado Ökosystems im Alentejo, besitzt Herdade do Esporão außergewöhnliche Bedingungen für die Landwirtschaft. Auf einer fast 700 Hektar großen Rebfläche werden hier etwa 40 Rebsorten angebaut. Darüber hinaus besitzen sie 4 Olivensorten, Obstgär
weiterlesen . . .