Le Morette Olivenöl - Garda DOP Extra Virgin
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage

Im Detail Le Morette Olivenoel - Garda DOP Extra Virgin
Der Produktionsprozess findet sofort nach der Ernte in der eigenen Ölmühle von Madonna delle Vittorie statt. Kurze Wege und ein optimierter Produktionsablauf mit modernen Maschinen führen zu diesem hochwertigen Olivenöl.
In leuchtendem Grün mit goldenen Reflexen hat es einen Geschmack von Artischocken, Pinienkernen, reifen Tomaten und Mandeln. Es passt zu allen Gerichten. Sein besonderes Aroma kommt aber vor allem auf Salaten zur Geltung.
Das Le Morette Extra Vergine Olivenöl vervollständigt die vielfältige Auswahl der Produkte des landwirtschaftlichen Betriebs Valerio Zenato.
Dieses kaltgepresste Öl aus erster Pressung nur mit ausgewählten Oliven, wird besonders wegen seiner leichten Verdaulichkeit geschätzt. Aufgrund seines delikaten Bouquets und seines fruchtigen Geschmacks, wird es besonders für mediterrane Gerichte empfohlen. Jahrhundertealte Erfahrung, sorgfältige Verarbeitung und ein extrem mildes Klima garantieren vollkommenste Qualität.
Kurzprofil Le Morette Olivenoel - Garda DOP Extra Virgin
Brennwert in kJ: | 3389 |
Brennwert in kcal: | 824 |
Eiweiß in g : | 2,0 |
Fett in g: | 92 |
Kohlenhydrate in g: | 0 |
Land: | Italien |
Passt zu: | Antipasti, Pasta, Salat |
Salz in g: | 1,3 |
Zutaten: | Olivenöl |
davon Zucker in g: | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g: | 14 |
ProduktNummer: | V00128 |
Inverkehrbringer: | Distilleria Marzadro | Via Per Brancolino 10 | 38060 | Nogaredo (Trient) | Italien |
weitere Produkte von Valerio Zenato
Valerio Zenato
37019 | Peschiera d.G. (VR) | Italien
Das Weingut Le Morette von Valerio Zenato befindet sich am südlichen Gardasee, am dünnen Landstreifen, der zum Frassino-See führt. Die Bodencharakteristik der Region entstand nach der letzten Eiszeit vor ca. 10.000 Jahren durch die Gletscherbewegung des Garda, die durch den erhöhten Ton- und Salzgehalt charakterisiert ist. Dadurch entsteht ein außergewöhnliches Mikro-Klima, das besonders für die Weintrauben- und Olivenkultur geeignet ist. Das Resultat sind erstklassige, sortentypische Weine, die zu den Besten aus dem Gardasee-Bereich zu zählen sind.