La Cà dal Nôn Balsamosaba 3 - 250 ml
Dieser bernsteinfarbene Balsamico-Essig hat ein fruchtiges Bouquet mit einer lebendigen Säure und einer leichten Essignote. Genießen Sie ihn zu ihren grünen oder bunten Salaten.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 day
Produktnummer:
V10351
6 Flaschen
101,40 €*
(67,60 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
202,80 €*
(67,60 €* / 1 Liter)
Im Detail La Cà dal Nôn Balsamosaba 3 - 250 ml
Dieser bernsteinfarbene Balsamico-Essig hat ein fruchtiges Bouquet mit einer lebendigen Säure und einer leichten Essignote. Er bietet eine gute Fließfähigkeit bei einer guten Würze und eignet sich sowohl für süße wie auch für saure Zubereitung.
ICEA Certificato Biologico H2648 IT Bio 906
Kurzprofil
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Brennwert in kJ:
1170
Brennwert in kcal:
275
Eiweiß in g :
0,3
Fett in g:
0,0
Kohlenhydrate in g:
65
Passt zu:
Asia Gerichten, Burrata, Gemüse, Salat, Tomaten
Salz in g:
0,0
davon Zucker in g:
58
davon gesättigte Fettsäuren in g:
0,0
EAN:
8050043820334
ProduktNummer:
V10351
Inverkehrbringer:
Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M. & C. s.s. | Via N. Ghiaurov 50-56 | 41058 | Vignola-Modena | Italien
Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M. & C. s.s. | Via N. Ghiaurov 50-56 | 41058 | Vignola-Modena | Italien
Informationen über: La Cà dal Non
Via Ghiaurov, 50
41058 | Vignola MO | Italien
41058 | Vignola MO | Italien
Mariangela Montanari aus Vignola, Modena ist die balsamico-leidenschaftlichste und rundum enthusiastischste Person, die Sie jemals treffen werden. Mariangela baut alle ihre eigenen Trauben in Modena an und hält sich strikt an die Anbaupraktiken des ökologischen Landbaus. Mariangela baut ihre eigenen Trauben biologisch auf 6 Hektar Weinbergen an, und die von ihr verwendeten Trauben sind typisch für die Gegend von Modena: Trebbiano, Pignoletto, Lambrusco, Cabernet Sauvignon und Vignola. Seit 2016 werden alle Produkte biologisch hergestellt und sind ICEA Certificato Biologico zertifiziert.
Bewertungen
Anmelden