Kolonne Null Riesling trocken alkoholfrei - 2019
Der Riesling für diesen alkoholfrenen Weisswein kommt aus dem VDP Weingut Kruger-Rumpf aus Münster Samsheim am Ende der Nahe gelegen und ist ein trockener lebendiger, fruchtiger Spaß im Glas! Restzuckergehalt 3,6g/l Vegan - Kalorienarm - Glutenfrei
Kolonne Null Riesling trocken alkoholfrei
Rebsorte: Riesling
Ein Riesling mit lebendiger hellgelber Farbe und leicht grünlichen Reflexen. Die Aromen erinnern an reife Früchte. Im Hintergrund werden die feinen Fruchtaromen von einem milden Charakter getragen. Am Gaumen überzeugt dieser Riesling alkohlofrei mit einer saftigen, guten Struktur, feiner Frucht und einer dezenten Mineralität im Finale.
Restzuckergehalt 3,6g/l Histamingeprüft: 0,032 mg/L Vegan - Kalorienarm - Glutenfrei
Rebsorte: Riesling
Inverkehrbringer:
Kolonne Null I Hobrechtstrasse 65 I 12047 I Berlin I Deutschland
Kurzprofil
Jahrgang: | 2019 |
Region: | Nahe |
Geschmack: | trocken |
Rebsorte: | Riesling |
Alkoholgehalt: | 0.5% Vol. |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Serviervorschlag: | zu den ganz besonderen Anlässen, ob im Privaten oder bei öffentlichen Festlichkeiten: als eleganter Aperitif oder delikater Begleiter feiner Fischgerichte (gern gegrillt, aber ebenso gern auch |
Serviertemperatur: | 08-10°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite, Histamingeprüft: 0,032 mg/L |
Brennwert in kcal: | 18 kcal |
Brennwert in kJ: | 75 kJ |
Kohlenhydrate in g: | 3,6 g |
davon Zucker in g: | 3,6 g |
Fett in g: | geringfügige Mengen |
davon gesättigte Fettsäuren in g: | geringfügige Mengen |
Eiweiß in g : | geringfügige Mengen |
Salz in g: | geringfügige Mengen |
Inhaltsstoffe: | Entalkoholisierter Wein, Saccharose, Kohlensäure, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid |
Artikelnummer: | V01010 |
EAN: | 710535830255 |
Informationen über: Kolonne Null
8 Weine auf Vinoscout
Kolonne Null ist eine junge Firma um die Künstler/Unternehmer Philipp und Moritz - gegründet 2018 in Berlin. Mit einem Schwerpunkt auf Forschung und Produktentwicklung ist unser Team spezialisiert auf die Entwicklung hochqualitativer alkoholfreier Weine und Sekte