Klein Constantia
Klein Constantia gehört zu den bedeutesten historischsten Weingütern Südafrika und in der Tat, auch in der Welt. Die einmalige Lage, das Klima und die Böden dieses Kleinods sind ideal für die Herstellung von Terroir-Weinen. Jan van Riebeeck brachte als Erster Reben mit zum Kap. Er und sein Gärtnermeister Hendrik Boom produzierten den ersten Wein im Company Gardens, nahe des städtischer Hafen im Zentrum des heutigen Kapstadt.
Einfache Weinbereitungstechniken werden verwendet, um das Beste aus Trauben zu extrahieren, die in fachkundig gepflegten Weinbergen angebaut werden, um beständig hervorragende Weine zu produzieren. Bei Klein Constantia legt man Wert auf Weine von hoher Qualität, die die Elemente von Eleganz, Mineralität und Gleichgewicht widerspiegeln.
Als WWF Conservation Mitglied orientiert sich das Weingut an die Statuten des World Wildlife Fund und ist ständig bemüht, Weine in umweltverträglicher und biologisch-dynamischer Weise herzustellen.