Emilio Moro Ribera del Duero
Rebsorte: 100% Tempranillo
Das Herzstück oder die Seele der Weinproduktion von Emilio Moro aus 25-jährigen Reben, rebsortenreiner Tempranillo, im Ribera del Duero Tinto Fino genannt.
Emilio Moro's Tempranillo steht mit seinem Namen für die außerordentliche Qualität. Waldbeeren, Lakritze, satt und fleischig, feine Holznoten von französischem und amerikanischem Holz, süßes Tannin, mollig, elegant, weich und lang. Ein Traumwein! In dem Preisbereich in Spanien nicht zu schlagen!
Rebsorte: 100% Tempranillo
Inverkehrbringer:
Bodegas Emilio Moro S.L. | Ctra. Peñafiel-Valoria, S/N | 47315 | Pesquera de Duero, Valladolid I Spanien
Kurzprofil
Jahrgang: | 2019 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Spanien |
Region: | Ribera del Duero |
Rebsorte: | Tinta Fina, Tempranillo |
Alkoholgehalt: | 14.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Bietet sich an zu Braten aus rotem Fleisch, Lamm, oder zu reifem Käse |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Gegrilltem, Steak, Kalb, Wild, Lamm |
Artikelnummer: | V03203 |
EAN: | 8436557310866 |
Informationen über: Emilio Moro
2 Weine auf Vinoscout