trocken
Schaumwein
100% Glera | Venetien
Cornaro Prosecco Frizzante Treviso Spago DOC
Der Cornaro Prosecco Frizzante Treviso Spago ist ein trockener Perlwein von feiner Perlage mit delikatem Geschmack nach einem Strauss aus Wiesenblumen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 days
Produktnummer:
V09229
6 Flaschen
44,94 €*
(9,99 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
89,88 €*
(9,99 €* / 1 Liter)
18 Flaschen
134,82 €*
(9,99 €* / 1 Liter)
Im Detail Cornaro Prosecco Frizzante Treviso Spago DOC
Der Cornaro Treviso Prosecco ist von feiner Perlage mit frischem Aroma von Wiesenblumen. Sein harmonischer Geschmack eignet sich als idealer Begleiter des gesamten Menüs.
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
11.0% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
trocken
Passt zu:
Fisch
Rebsorte:
Glera
Region:
Venetien
Serviertemperatur:
6-8°C
Serviervorschlag:
als Terrassenwein, unwiderstehlich als Aperitif und charmant zu Fisch Schalentieren und Käse
Verschlussart:
Korken
EAN:
8000555001042
ProduktNummer:
V09229
Inverkehrbringer:
Cantina Sociale Montelliana e dei Colli Asolani Sca | Via Caonada n. 2/A | 31044 | Montebelluna (TV) | Italien
Cantina Sociale Montelliana e dei Colli Asolani Sca | Via Caonada n. 2/A | 31044 | Montebelluna (TV) | Italien
Informationen über: Cantina Montelliana
Via Caonada n. 2/A
31044 | Montebelluna (TV) | Italien
31044 | Montebelluna (TV) | Italien
Cantina Montelliana ist eine italienische Winzergenossenschaft, die sich 1957 gegründet hat. Zu der Genossenschaft gehören die Weingüter Monteliana, Cornaro, Villa Trevi, Marco Polo, Montegrande und Montasolo. Die Weingärten der Cantina Montelliana befinden sich auf einer Höhe von 120 bis 250 Metern (auf den Hügeln der Colli Asolani und des Montello). Die Böden der Region sind durch Kies gekenzeichnet, das Klima lässt sich als alpin bis mediterran beschreiben. Angebaute Rebsorten für die Produktion der Weine sind u.a. Chardonnay, Glera oder Marzemino.
Bewertungen
Anmelden
19. März 2023 17:52
Empfehlenswert
der Prosecco ist geschmacklich und preislich nicht zu beanstanden.
20. September 2021 19:37
Perfect zum Empfang und als Aperitif
Perfect zum Empfang und als Aperitif