Château Giscours
Auf Château Giscours werden alle Trauben parzellenweise von Hand in kleine Kistchen gelesen, umgehend in die Kellerei gebracht und hier separat (getrennt nach Rebsorte, Parzelle, Lage, Alter der Reben) vinifiziert. Die entrappten Trauben werden bei kontrollierten Temperaturen von 28 bis 30 °C in Beton- und Edelstahltanks vergoren, die Weine nach abgeschlossener alkoholischer Gärung und einer verlängerten Maischestandzeit von 18 bis 24 Tagen vorsichtig abgezogen und die Maische in pneumatischen Pressen gepresst. Die Weine durchlaufen den biologischen Säureabbau und werden erst danach für 15 bis 18 Monate in Barriques aus feinporiger französischer Eiche (mittlere Toastung, 50 % neues Holz) zur Reife gelegt.
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trocken
Bordeaux
13.5 % VOL
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Im Bouquet von Chateau Giscours 3eme Grand Cru verschmelzen markante Rauch- und Röstnoten von schwarzem Kaffee und Toast mit süssen dunkelfruchtigen Aromen von Brombeeren, Blaubeeren und Cassis.James Suckling: 96 Punkte JG 2015 Wine...
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trocken
Frankreich
14 % VOL
Ein komplexer, runder Wein, der zum Philosophieren einlädt!
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