Cava Pupitre Rosé Brut
Der Pupitre Rosé Brut präsentiert sich in einem animierenden Duft nach Quitten und Schlehen, zart mit festem Kern, reife Säure verleiht lebendige Frische
Cava Pupitre Rosé Brut
Rebsorte: 100% Trepat
Die gesunden Trauben werden ganzbeerig äußerst schonend gepreßt und kühl vergoren. Nach der Metodo Tradicional, die identisch ist mit dem Champagnerverfahren, wird der Wein in der Flasche ein zweitesmal vergoren. Die Reifezeit beträgt mind. 12 Monate.
Der Pupitre Rosé Brut präsentiert sich in einem animierenden Duft nach Quitten und Schlehen, zart mit festem Kern, reife Säure verleiht lebendige Frische
Rebsorte: 100% Trepat
Inverkehrbringer:
L'Arboc Cellers Cava Pupitre I C/ Mare Ràfols nº 3, 1ºD I 08720 I Vilafranca del Penedès I Spanien
Kurzprofil
Geschmack: | trocken |
Region: | Penedes |
Rebsorte: | 100% Trepat |
Alkoholgehalt: | 11.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | als köstlicher Aperitif, gut zu leichten Vorspeisen mit Fisch oder Meeresfrüchten |
Serviertemperatur: | 06-08°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Artikelnummer: | V09022 |
EAN: | 8413656000065 |
Informationen über: Cellers l´Arboç
2 Weine auf Vinoscout
Die Bodegas Celler de L Arboc kann auf 100 Jahre Geschichte zurückblicken. Aber erst im Jahr 2006 wurde das Weingut neu ausgerichtet und modernisiert. Das Lesegut für die Cavas stammt von Nebenerwerbswinzern, die nicht vom Weinbau alleine leben könnten. Der Name für die Cavas Pupitre bedeutet Rüt
weiterlesen . . .