Lustau Solera Reserva
Rebsorte: Pedro Jimenez In der Nase entwickeln sich intensive nussig-vanillige Aromen, die im Mund auf eine samtige Struktur und ein angenehme Konzentration treffen. Ein langer und harmonischer Abgang vollendet den Genuss.
Lustau Solera Reserva
Im Durchschnitt reifte der Lustau Solera Reserva für drei Jahre im Solera und Criadera Reifeverfahren in Amontillado Fässern. Ein schön klares Bernstein strahlt aus dem Glas, in der Nase entwickeln sich intensive nussig-vanillige Aromen, die im Mund auf eine samtige Struktur und ein angenehme Konzentration treffen. Ein langer und harmonischer Abgang vollendet den Genuss.
Concours Mondial Bruxelles 2013: Gold Medal
ISW Spirituosen Wettbewerb 2014: Gold
Rebsorte:
Inverkehrbringer:
EMILIO LUSTAU S.A. | Calle Arcos 53 | 11402 | JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) | Spanien
Kurzprofil
Geschmack: | trocken |
Region: | Jerez de la Frontera, Andalusien |
Alkoholgehalt: | 40.0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | zum Dessert, zu Gebäck und Konfekt |
Serviertemperatur: | Raumtemperatur |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Artikelnummer: | V07092 |
EAN: | 8412325003024 |
Informationen über: Emilio Lustau
3 Weine auf Vinoscout