Vermouth La Madre Rot
Mehr als 24 Kräuter werden mazeriert um die Aromen imAlkohol einzufangen. Das Mazerat wird filtriert und in Holzfässern gelagert. Die Kräutermixtur wird mit Wein verschnitten, mit Alkohol aufgespritet und mit Zuckercouleur versüßt.
In der Nase feine Zitrusnoten und Orangenschale, dann dunkle Früchte und im Geschmack feine Noten von Vermutkraut, Lavendel und Rosmarin. Sehr lang, intensiv und anhaltend, mediumsüß, Blutorangen und dezente Herbe im Nachhall.
Rebsorte:
Inverkehrbringer:
La Madre I C/ Major 6 I 43786 I BATEA I Spanien
Kurzprofil
Geschmack: | feinherb |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Spanien |
Region: | Terra Alta |
Rebsorte: | Garnacha, Macabeo |
Alkoholgehalt: | 15.0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Pur als Aperitif oder zu Tapas wie Oliven, gesalzene Mandeln, Serranoschinken |
Serviertemperatur: | 6-8°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Manchego, Serrano, Tapas, Oliven, Antipasti, Aperitif, Chorizo |
Artikelnummer: | V00279 |
EAN: | 642213330569 |