Essig
Essig wurde von den Hochkulturen des Altertums aus sauren Fruchtsäften, Bier oder Wein gewonnen und im Weiteren mit Wasser vermischt.
Essig setzt sich aus einer verdünnten Lösung von Essigsäure, von höchstens 15 %, und Wasser zusammen. Er zählt zu den am längsten existierenden Herstellungsverfahren der Menschheit.
Zu den geläufigen Essigsorten gehören Branntweinessig, Weinessig, Balsamessig, Obstessig, Getreideessig, Gemüseessig, Reisessig, Honigessig und Molkenessig.
0.1 l
La Cà dal Non Aceto Balsamico Tradizionale di Modena - 100 ml
Dieser traditionell hergestzellte Balsamico-Essig aus Modena reifte über 12 Jahre in verschiedenen Holzfässern.
45,90 €*
(459,00 €* / 1 Liter)
zur Zeit nicht verfügbar
0.05 l
La Cà dal Nôn Balsamosaba 12 - 50 ml
Nur noch 10x verfügbar
Der Balsamosaba 12 ist eine süss-saure Balance in Perfektion, die ihresgleichen sucht.
0.25 l
La Cà dal Nôn Balsamosaba 3 - 250 ml
Nur noch 16x verfügbar
Dieser bernsteinfarbene Balsamico-Essig hat ein fruchtiges Bouquet mit einer lebendigen Säure und einer leichten Essi...
0.25 l
La Cà dal Nôn Balsamosaba 6 - 250 ml
Nur noch 23x verfügbar
Lange haltbarer, Im Holzfaß gereifter Balsamico-Essig - auch zum Würzen des Grillgutes geeignet.
0.25 l
La Cà dal Non Balsamosaba Collection Box 5 x 50ml
Nur noch 9x verfügbar
Entdeckten Sie die einzigartige Vielfalt der Balsamico-Essige von Mariangela Montanari aus Modena.
0.25 l
La Cà dal Non Saba - 250 ml
Nur noch 19x verfügbar
In der Küche ist Saba Aceto Balsamico vielseitig einsetzbar: als Topping auf Eis, mit Ricotta-Käse, auf Eiswürfeln fü...